25.03.2019

Спортивные соревнования в Кангалассах прошли в формате дружеской встречи между жителями

25.03.2019 61

Спортивные соревнования в Кангалассах прошли в формате дружеской встречи между жителями

Депутат Якутской городской Думы Сергей Черных, сотрудники клуба «Горняк», мужской и женский советы микрорайона Кангалассы организовали спортивные состязания для жителей.

В этот замечательный день даже ветреная погода не сумела помешала общему веселью. Программа спортивных состязаний была насыщенной: и взрослым, и юным участникам пришлось потрудиться, чтобы победить.

Началось мероприятие с эстафеты. С первым заданием команды справились играючи. А вот дальше стало уже сложнее. На этапе «Ходьба на лыжах» участники проявили не только ловкость и быстроту, но и свою смекалку. На этапе «Прохождение через тоннель» страсти на арене достигли вершины. Болельщики на трибунах бурно встречали участников после завершения каждого этапа. Присутствующих подбадривала веселая ведущая мероприятия, сотрудник клуба «Горняк» Татьяна Калашник.

Соревнования прошли в упорной борьбе. Но проигравших не было. Каждая команда старалась, боролась за победу изо всех сил.

Депутат Якутской городской Думы Сергей Черных в своем выступлении отметил активную жизненную позицию жителей микрорайона Кангалассы.

«Пожалуй, ничто так не сближает население, как совместные праздники и развлечения. Радует то, что сплоченный, оптимистичный народ Кангалассов, несмотря на погоду, каждодневные свои дела активно принимает участие в мероприятии. Сегодня мы все смогли почувствовать весну!», - сказал Сергей Черных.

Подарок от депутата для новой школьной столовой микрорайона Кангалассы - промышленная мясорубка стала для всех приятным сюрпризом.

Соревнования завершились чаепитием с шашлыками. В итоге, как и ожидалось, победила дружба и сплоченность народа. Все члены команд, а также самые активные болельщики не остались без призов.

Женсовет Кангаласс выражает благодарность клубу «Горняк», Виктории Жилиной, Сергею Черных, и всем, кто принял активное участие на встрече весны в Кангалассах.

Женсовет мкр. Кангалассы