23.10.2020

Будни музыкальной студии «Радость» Детского (подросткового) Центра

23.10.2020 234

Будни музыкальной студии «Радость» Детского (подросткового) Центра

Музыкально - эстетическое воспитание учащихся требует определенного профессионализма от педагогов дополнительного образования. Руководители музыкальной студии «Радость» Детского (подросткового) Центра справляются с этим грамотно.

В настоящее время, в условиях очно-дистанционного обучения, раскрытие художественно - творческого потенциала детей, воспитание творческой активности, по-прежнему остается актуальным.

Руководители музыкальной студии «Радость» увлекают ребят в мир музыки, применяя на занятиях интересные методы, а также игры, чем вызывают у детей искреннее желание петь.

Индивидуальный подход педагогов дополнительного образования позволяет максимально раскрыть вокальные возможности каждого ребёнка с учетом его природных, а также, возрастных особенностей и данных. Ведь так важно поддержать вдохновение и желание ребенка, которое появилось у него именно сейчас.

Юные артисты в игровой форме развивают музыкальный слух, чувство ритма, оттачивают исполнительское мастерство с педагогами, а родители, в свою очередь, поддерживают детей в новых творческих начинаниях.

Творческое самовыражение, самосовершенствование и достижение поставленных целей – это именно то, что присуще в работе музыкальной студии «Радость» Детского (подросткового) Центра!

Пресс-служба Детского (подросткового) Центра г. Якутска