09.04.2020

Будни народного ансамбля «Одун» Детского (подросткового) Центра

09.04.2020 116

Будни народного ансамбля «Одун» Детского (подросткового) Центра

Несмотря на все сложности, связанные с самоизоляцией, деятельность народного ансамбля «Одун» Детского (подросткового) Центра не стоит на месте. Учащиеся не теряют бодрости духа и активно поддерживают свою творческую и физическую форму веселыми разминками, упражнениями не выходя из дома.

Подготовительный процесс и пробные занятия в дистанционной форме были проведены в полной мере. Сегодня педагоги через социальные сети и облачные технологии отправляют учащимся индивидуальные задания и видеоматериалы занятий, предстоящих концертов, спектаклей. Дети быстро адаптировались к новым условиям, и усердно выполняют задания, отправляют видеоотчеты для обратной связи, закрепляя и обобщая пройденный материал.

Активно идет подготовка к этноспектаклю «Кыталыктар кырдаллара», который был перенесен на неопределенный срок. Для детей это возможность лучше подготовиться, до совершенства изучив роли, песни и танцы, не выходя из дома.

Также, самоизоляция – это прекрасное время для обмена идей для дальнейшего плотного сотрудничества с родителями.

Народный ансамбль «Одун» Детского (подросткового) Центра Якутска благодарит учащихся и родителей за ответственное отношение к любимому делу, терпение, волю и самодисциплину.

МБОУ ДО Детский (подростковый) Центр г. Якутска