23.02.2020

Сардана Авксентьева поздравляет с Днем защитника Отечества

23.02.2020 171 Глава города

Уважаемые защитники Отечества!

От всей души поздравляю вас с Днем защитника Отечества и благодарю тех, кто посвятил свою жизнь благородной профессии – защите Родины. Этот праздник, который объединяет все поколения наших горожан, стал символом мужества и чести, боевого братства и взаимовыручки. Мне, как дочери военного авиатора, с детства близки и понятны эти нравственные категории. Мы впитываем их с ранних лет на примере наших отцов, дедов, братьев и близких друзей.

Дорогие друзья! Этот год особенный для нас, мы празднуем 75-летие Великой Победы. И сегодня как никогда важно сохранить преемственность поколений, связь между прошлым, настоящим и будущим страны. Воспитывать детей в духе глубокого уважения к исторической памяти и любви к Родине, что помогла нашему народу выстоять в тяжелые годы войны. Мы никогда не забудем ваши славные подвиги, всегда будем чтить участников и ветеранов Великой Отечественной, живых свидетелей героизма и несгибаемости человеческого духа!

Мы выражаем поддержку хорошим инициативам, и благодарим за вклад в развитие нашего города общественные организации, ДОСААФ, неформальные объединения военнослужащих в отставке – десантников, пограничников, представителей всех других родов войск, которые и на «гражданке» проявляют свои лучшие качества, помогают делать нашу жизнь добрее и светлее, являются примером для подрастающего поколения.

Особые слова благодарности и восхищения – женщинам, выбравшим делом всей жизни военную службу! Но по сложившейся традиции, мы поздравляем в этот день прежде всего мужчин – воинов, добытчиков, защитников своей семьи, своего рода, своей Родины.

Уважаемые горожане! В этот праздник желаю вам крепкого здоровья, мирного неба над головой, заботы и любви близких, благополучия и достатка! Пусть наши защитники будут нам надежной опорой в любых делах, а те, кому требуется защита, помощь и поддержка, всегда будут находить ее!

С благодарностью,

глава города Якутска

Сардана Авксентьева