Вернуться назад
18 июля 2022

РЕСТОТУР по лучшим заведениям города Якутска


Ассоциация гостеприимства Якутии в рамках IV Республиканского форума предприятий торговли и общественного питания - 2022 приглашает принять участие в РЕСТОТУРе по лучшим заведениям города Якутска.

РЕСТОТУР по лучшим заведениям города Якутска

РЕСТОТУР по лучшим заведениям города Якутска

Ассоциация гостеприимства Якутии в рамках IV Республиканского форума предприятий торговли и общественного питания - 2022 приглашает принять участие в РЕСТОТУРе по лучшим заведениям города Якутска.

Мероприятие состоится 21 июля с 9 утра до 8 вечера.

Рестотур - это бизнес-экскурсия для владельцев бизнеса, рестораторов, шеф-поваров, менеджеров.

Цель Рестотура: знакомство с лидерами ресторанного бизнеса города, обмен практическим опытом коллег о работе успешных концептуальных заведений. Экскурсия включает 5 заведений (кофейня, кондитерская-пекарня, ресторан).

1. Кофейня «Traveler’s Coffee»

Презентация заведения - Кофейня класса Specialty.

Тема: «Миссия и ценности компании Traveler’s coffee, как основа стабильного развития и мотивации персонала» - сплоченность команды, реальный карьерный рост, отличные условия, справедливая зарплата - это то, что мотивирует сотрудников работать в нашей компании

Спикер Рукавишников Андрей - Директор по HR

2. Кондитерская - пекарня «Сладкие мечты»

Тема: «Новый ассортимент для HORECA для расширения меню в ресторанах и кафе».

Презентация производства, дегустация кондитерских изделий и ремесленных хлебов для сегмента HORECA;

Презентация франшизы «Сладкие мечты»;

Спикеры:

• Тымырова Татьяна – основатель сети кондитерских-пекарен «Сладкие мечты»;

• Чернова Анна – старший менеджер по работе с корпоративными клиентами;

• Цыпляев Алексей – бренд-шеф кондитерской-пекарни «Сладкие мечты».

3. Экологический ресторан «Зелёный город»

Тема: «Как построить в Якутске экобизнес».

Спикер: Ирина Матвеева — предприниматель, экоактивист.

1. Экологичный общепит возможен даже в якутских условиях;

2. «Экологично» - значит экономично;

3. Зелёный новый – черный.

4. Обед участников в ресторане «Зеленый город»

4. Ресторан "АВРОРА" - самый северный гастрономический ресторан сибирской кухни, где все блюда полностью или частично готовятся в русских дровяных печах особым методом томления из локальных продуктов.

Тема: «Концепция ресторана от идеи до открытия»

Спикеры - авторы концепции самого северного гастрономического ресторана сибирской кухни – Нюргустана и Иннокентий Лукины.

Семинар на тему «Маркетинг впечатлений с гостями в ресторане»

Спикер Асель Смоляр - Бизнес-трекер по масштабированию компаний, Консультант по стратегическому PR-развитию брендов и первых лиц, Международный эксперт DMO с заслугами по открытию новых сервисов и вкладом в развитие индустрии.

5. Этно-комплекс «Усадьба Атласовых»

Тема: «От фермы до стола - локальная гастрономическая кухня»

МАСТЕР-КЛАСС: Презентация Далбары и блюдо из конины, «Утка с брусничным соусом» от бренд-шефа Н.В. Атласова.

Спикеры - Валерия и Николай Атласовы

Гастрономический ужин

Стоимость участия - 6 000 рублей за одного участника (в стоимость включен кофе-брейк, обед, ужин и комфортабельный трансфер между заведениями)

Регистрация по ссылке: https://forms.gle/VUiJ3guFee8Mz9FS6

В программе могут быть изменения.

Контактные номера телефонов: 79248668236 (Ирина), 79142705256 (Татьяна).