Ассоциация гостеприимства Якутии в рамках IV Республиканского форума предприятий торговли и общественного питания - 2022 приглашает принять участие в РЕСТОТУРе по лучшим заведениям города Якутска.
РЕСТОТУР по лучшим заведениям города Якутска
Ассоциация гостеприимства Якутии в рамках IV Республиканского форума предприятий торговли и общественного питания - 2022 приглашает принять участие в РЕСТОТУРе по лучшим заведениям города Якутска.
Мероприятие состоится 21 июля с 9 утра до 8 вечера.
Рестотур - это бизнес-экскурсия для владельцев бизнеса, рестораторов, шеф-поваров, менеджеров.
Цель Рестотура: знакомство с лидерами ресторанного бизнеса города, обмен практическим опытом коллег о работе успешных концептуальных заведений. Экскурсия включает 5 заведений (кофейня, кондитерская-пекарня, ресторан).
1. Кофейня «Traveler’s Coffee»
Презентация заведения - Кофейня класса Specialty.
Тема: «Миссия и ценности компании Traveler’s coffee, как основа стабильного развития и мотивации персонала» - сплоченность команды, реальный карьерный рост, отличные условия, справедливая зарплата - это то, что мотивирует сотрудников работать в нашей компании
Спикер Рукавишников Андрей - Директор по HR
2. Кондитерская - пекарня «Сладкие мечты»
Тема: «Новый ассортимент для HORECA для расширения меню в ресторанах и кафе».
Презентация производства, дегустация кондитерских изделий и ремесленных хлебов для сегмента HORECA;
Презентация франшизы «Сладкие мечты»;
Спикеры:
• Тымырова Татьяна – основатель сети кондитерских-пекарен «Сладкие мечты»;
• Чернова Анна – старший менеджер по работе с корпоративными клиентами;
• Цыпляев Алексей – бренд-шеф кондитерской-пекарни «Сладкие мечты».
3. Экологический ресторан «Зелёный город»
Тема: «Как построить в Якутске экобизнес».
Спикер: Ирина Матвеева — предприниматель, экоактивист.
1. Экологичный общепит возможен даже в якутских условиях;
2. «Экологично» - значит экономично;
3. Зелёный новый – черный.
4. Обед участников в ресторане «Зеленый город»
4. Ресторан "АВРОРА" - самый северный гастрономический ресторан сибирской кухни, где все блюда полностью или частично готовятся в русских дровяных печах особым методом томления из локальных продуктов.
Тема: «Концепция ресторана от идеи до открытия»
Спикеры - авторы концепции самого северного гастрономического ресторана сибирской кухни – Нюргустана и Иннокентий Лукины.
Семинар на тему «Маркетинг впечатлений с гостями в ресторане»
Спикер Асель Смоляр - Бизнес-трекер по масштабированию компаний, Консультант по стратегическому PR-развитию брендов и первых лиц, Международный эксперт DMO с заслугами по открытию новых сервисов и вкладом в развитие индустрии.
5. Этно-комплекс «Усадьба Атласовых»
Тема: «От фермы до стола - локальная гастрономическая кухня»
МАСТЕР-КЛАСС: Презентация Далбары и блюдо из конины, «Утка с брусничным соусом» от бренд-шефа Н.В. Атласова.
Спикеры - Валерия и Николай Атласовы
Гастрономический ужин
Стоимость участия - 6 000 рублей за одного участника (в стоимость включен кофе-брейк, обед, ужин и комфортабельный трансфер между заведениями)
Регистрация по ссылке: https://forms.gle/VUiJ3guFee8Mz9FS6
В программе могут быть изменения.
Контактные номера телефонов: 79248668236 (Ирина), 79142705256 (Татьяна).