Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Анонсы

20.03.2017

Организатор аукциона: «Администрация Тулагино-Кильдямского наслега» муниципальное казенное учреждение городского округа «город Якутск»

Аукцион проводится на основании постановления Окружной администрации города Якутска от 27 июня 2016 года №162п «О внесении изменений в постановление Окружной администрации города Якутска от 15 декабря 2015 года №322п «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа «город Якутск», постановления Окружной администрации города Якутска от 25 декабря 2015 года №332п «Об утверждении Положения о заключении договоров на право размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа «город Якутск»

Форма подачи предложений по цене аукциона: открытая

Дата и время проведения аукциона: 07 апреля 2017 года, в 16 часов 00 минут.

Место проведения аукциона: г. Якутск, с.Тулагино ул. Первомайская д.4

Предмет аукциона: продажа права размещения нестационарных торговых объектов (лоты №1, №2, №3, №4, №5):

Номер лота

Местонахождение нестационарного торгового объекта

Вид разрешенного объекта (специализация)

Площадь нестационарного торгового объекта, кв. м.

Срок размещения

 

Начальная цена

(в руб.)

за 12 месяцев

1

Село Тулагино,

ул. Николаева (около школы)

Прочее

24

36 месяцев

15628,26

 

2

Радиоцентр 

(напротив заправки

Продукты – бытовая химия

40

36 месяцев

26047,10

 

3

                     Радиоцентр

 (                    (напротив заправки)

 

Прочее

40

36 месяцев

26047,10

4

Село Тулагино

ул. Первомайская

Продукты –

хозяйственные  товары

30

36 месяцев

19535,33

5

Село Сырдах

местность «Кумахтах»

Продукты

50

36 месяцев

32558,88

        «Шаг аукциона» (величина повышения начальной цены предмета аукциона) составляет:    3% от начальной цены предмета аукциона.

Обременения земельных участков: нет.

Размер задатка составляет: 20% от начальной цены предмета аукциона. Размер задатка вносится участником аукциона путем перечисления на расчетный счет. Расчетный счет, на который перечисляется задаток, заявитель получает в месте приема заявок на участие в аукционе. Лицу, участвующему в аукционе, но не победившему в нем, организатор аукциона возвращает задаток в течение трех дней со дня подписания протокола о результатах аукциона, путем перечисления задатка на расчетный счет участника аукциона, указанного в заявке.

*Важно! Платежные документы, в которых указано иное назначение платежа, не будет считаться документами, подтверждающими внесение задатка на участие в аукционе. Задаток должен быть внесен Претендентом и поступить на указанный счет не позднее даты окончания приема заявок на участие в аукционе.

Форму заявки на участие в аукционе: приложение № 1 (заявитель может получить на месте приема заявок на участие в аукционах).

         Адрес места приема заявок на участие в аукционе: г. Якутск, с.Тулагино ул. Первомайская

         д.4, «Администрация Тулагино-Кильдямского наслега» МКУ ГО «город Якутск».

Дата и время начала приема заявок на участие в аукционе: с даты опубликования настоящего извещения, с 09:00-17:30 ч, за исключением субботы и воскресенья, обед с 13:00 ч до 14:00 ч.

Дата и время окончания приема заявок на участие в аукционе:  03 апреля 2017 года   до 17:30 ч.

*Теплая остановка устанавливается в соответствии с требованиями, установленными постановлением Окружной администрации города Якутска от 30 марта 2015 года №84п «О внесении изменений в постановление Окружной администрации города Якутска от 18 ноября 2013 года №295п «Об утверждении эскизных проектов теплых автобусных остановок на территории городского округа «город Якутск».

 

Для участия в аукционе заявители представляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:

1) заявление на участие в аукционе по установленной форме с указанием реквизитов счета для возврата задатка;

2) копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя;

3) выписка из единого государственного реестра юридических лиц - для юридических лиц, выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей – для индивидуальных предпринимателей, выданная налоговым органом не позднее 30 дней до даты подачи заявления, копии документов, удостоверяющих личность, – для физических лиц;

4) документы, подтверждающие внесение задатка (оригинал).

 

Порядок проведения аукциона.

Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольшую сумму за предмет аукциона.

Победитель аукциона в течение пяти рабочих дней с даты окончания аукциона перечисляет предложенную им сумму.

Результаты аукционов оформляются протоколом, который подписывается членами Комиссии и победителем аукциона в день проведения аукциона. Протокол о результатах аукциона составляется в двух экземплярах, один из которых передается победителю аукциона, а второй остается у членов Комиссии и публикуется в средствах массовой информации и на официальном сайте Окружной администрации города Якутска.

В протоколе также указываются:

1) предмет аукциона, в том числе сведения о местоположении, о площади, о границах, об ограничениях его использования, о разрешенном использовании мест размещения в соответствии со Схемой нестационарных объектов;

2) победитель аукциона;

3) цена предмета аукциона.

 

Аукцион признается не состоявшимся в случае, если:

1) в аукционе участвовали менее двух участников;

2) после троекратного объявления начальной цены предмета аукциона ни один из участников не заявил о своем намерении приобрести предмет аукциона по начальной цене.

 

В случае, если аукцион признан не состоявшимся по причине участия в аукционе менее двух участников, Структурное подразделение обязано заключить Договор с единственным участником аукциона не позднее десяти дней после дня проведения аукциона по начальной цене аукциона. Заключение Договора осуществляется при условии поступления в бюджет городского округа «город Якутск» суммы начальной цены аукциона.

 

В случае, если в течение 5 рабочих дней сумма аукциона не поступила в бюджет городского округа «город Якутск», Структурное подразделение вправе обратиться в суд с требованием о возмещении убытков, причиненных уклонением победителя аукциона от оплаты предмета аукциона, и заключить Договор с участником аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона (цене права на заключение Договора). Заключение Договора осуществляется после поступления оплаты в бюджет городского округа «город Якутск» суммы предложенной цены аукциона.

В случае, если победитель аукциона уклонился от подписания протокола о результатах аукциона, внесенный победителем аукциона задаток ему не возвращается.

Победитель аукциона после подписания протокола обязан утвердить ассортиментный перечень в Департаменте предпринимательства, потребительского рынка, развития туризма и транспорта Окружной администрации города Якутска.

Приложение



Дата создания: 20.03.2017 04:55:15
Дата изменения: 20.03.2017 12:10:35

Возврат к списку